LIFE

OFF: Нужно ли запускать социальную рекламу?
0 Учитель

07.08.15
09:27
1. Нужно 64% (16)
2. Не нужно 20% (5)
3. Другое 16% (4)
Всего мнений: 25

Всем, привет! Задался целью пробиться на национальные каналы и начать запускать социальную  рекламу, объясняющую нормы поведения в обществе. Такие как !не плеваться на улицах, не сморкаться, не тереть гениталии!, "пропускать , не подрезать, уважать друг друга", "помогать тем, кто попал в сложную ситуацию".

Кроме того надо определить нормы семейного поведения. А то как я понял у русских девушкек включена программа по разрушению семьи- часто говорят одни и те же фразы и это приводит к конфликтам, у казахски и пр девушек тоже свои тараканы! Воспитав культурное общество, общесво, в котором каждый будет уважать другого мы построим светлое будущее!!

А что вы об этом думаете и как вы боретесь с бескультурьем и темнотой? Своей и окруающих?
2 Волшебник

модератор
07.08.15
09:29
>> как вы боретесь с бескультурьем и темнотой?

личным примером

Нужно
12 Pentosh

07.08.15
09:39
Нужно... но не получится, центральные каналы, на них места нет, реклама и шоу, чАго еще нужно зрителю?
На какие то региональные каналы попробовать, в принципе можно, но по идее таких организаций много, а роликов все равно не видно.

Если есть инициатива и идеи, свяжись с какой нибудь уже существующей организацией по соц. рекламе, моложедные организации всякие там, "фронт" какой нибудь общественный, и предлагай, продвигай, сделай парочку роликов для потрфолио, там может и желание отпадет.

А если хочешь быстрый старт, найди контакты с иностранными агентами и клепай ролики на $ полученные от них, была же история по девок которые ИГИЛ на деньги развели :)

Нужно
13 фобка

07.08.15
09:39
Ток не по телеку а на билбордах

Нужно
18 xaozai

07.08.15
09:42
Я за.

Нужно
23 Масянька

07.08.15
09:45
Не помню точно, кажется, в начале 2000-ых на первом была социальная реклама - "Лопай, лопай, Склифосовский. Заслужил!" (С)
Идеологическое воспитание нужно (в том числе и социальная реклама).

Нужно
31 Iron

07.08.15
09:48
Желательно чтобы реклама была с юмором, ненавязчиво высмеивая некорректное поведение.

Нужно
39 megabax

07.08.15
09:53
Но этого мало. Надо еще нещадно штрафовать за некультурное поведение. И тех кто плюется, и те кто мусорит, и тех кто выводит на улицу собак, которые срут везде.

Нужно
52 SeraFim

07.08.15
09:59
Личный пример нужен!
Вот прекрасный пример, чиновники показывают, что можно и не пристегиваться за рулем:
https://www.youtube.com/watch?v=uiNJdwFfrCo

Нужно
72 gigi789

07.08.15
10:15
Соц реклама нужна. Только вопрос про плевки и сопли это второе. А вот "заплати налоги и спи спокойно" или "Нас двое и нам двоих" Или "Семья это 7 я" или "Родители это те кто нас вырастили" или даже на худой конец "В Здоровом теле здоровый дух"

Нужно
75 Kavar

07.08.15
10:18

Нужно
78 Exec

07.08.15
10:19
https://youtu.be/f3szJcx2YMk обязательно...

Нужно
85 Lama12

07.08.15
10:28
(74) Ну по сути, это то что озвучил в (64). Да, так всегда было, и надеюсь будет. Да, это хорошая ценность. Вот ее бы следовало рекламировать.

Нужно
121 pavig

07.08.15
11:57
(0)
Запили в России тоже такую рекламу.
ИМХО, действует. Не на всех, конечно. Но в целом мир становится чуточку лучше вокруг.

Нужно
133 StagerUchenik

07.08.15
16:22
нужно, но в большинстве своем бесполезно. если некоторые вещи не привили родители с детства, то в дальнейшем толку будет мало. сколько человек бросило курить из-за того что на пачках стали рисовать страшные картинки и писать не менее страшные буквы - мало. очень мало. даже для статистики. (среди моих знакомых таковых нет. сам курю и что-то не пугает меня это) так и с рекламой. еще и сюжет дебильный придумают - будет больше ржача чем профита.

Нужно
168 Еврейчик

07.08.15
17:35
(0)каждый сам пусть воспитывает свою женщину. И что это ты так плохо про русских девушек говоришь?

Нужно
217 Офелия

08.08.15
11:08
и также спрашивали - нужна ли вообще эта социальная реклама? я думаю нужна, но это лишь малая толика, только от нее ничего не поменяется

Нужно
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший