|
|
Добавить свою команду на общую форму через ПодключаемыеКоманды
ГдеСобакаЗарыта, JohnGilbert, kostyn, Crusher, Tarlich, alexxx961503, JeHer, GenAcid, trooba, RomanYS, Волшебник, lubitelxml, мистер игрек, nick86, maxar, Бертыш, vicof, Лирик, Garykom, Fish, Zhuri, maxab72, Шурик71, shuhard, Галахад, dergreche, phabeZ, Prog_man, Климов Сергей, elka302, FirstLineSupport, arsik, Ivanich, Amfiaray
| ☑ |
|
0
kostyn
02.04.26
✎
20:39
|
Всем привет. Не бейте пж, я только еще учусь.
Делаю в конфигурации демо УТ. Нужно добавить свою команду на общую форму Группы пользователей, используя БСП ПодключаемыеКоманды.
В модуле формы событие ПриСозданииНаСервере() делаю следующий вызов:
//СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
ПараметрыРазмещения = ПодключаемыеКоманды.ПараметрыРазмещения();
МассивИсточники = Новый Массив;
МассивИсточники.Добавить(Метаданные.ОбщиеФормы.ГруппыПользователей);
ПараметрыРазмещения.Источники = МассивИсточники;
ПараметрыРазмещения.КоманднаяПанель = ЭтотОбъект.КоманднаяПанель;
ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ПараметрыРазмещения);
// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
Не понимаю, что именно засунуть в ПараметрыРазмещения.Источники, в данном случае не работает, выдает ошибку. Отрабатывает если туда положить, например, Метаданные.Справочник.Номенклатура, и тогда на форме создаются и моя команда и команды справочника Номенклатуры.
|
|
|
1
Волшебник
02.04.26
✎
20:39
|
Какую ошибку?
|
|
|
2
ГдеСобака Зарыта
02.04.26
✎
21:29
|
Зачем добавлять подключаемую если можно добавить обычную? Есть в этом какой-то практический смысл?
|
|
|
3
kostyn
03.04.26
✎
09:11
|
(1)Ошибка: Неизвестный тип объекта метаданных "ОбщаяФорма.ГруппыПользователей".
Там идет проверка на наличие менеджера у объекта, у общих форм соответственно его нету
|
|
|
4
kostyn
03.04.26
✎
09:13
|
(2) Такого задание
|
|
|
5
vicof
03.04.26
✎
09:45
|
(4) Таково
(0) и (3)
Метаданные.ОбщиеФормы.ГруппыПользователей
ОбщаяФорма.ГруппыПользователей
Кто-то из вас двоих врет
|
|
|
6
Волшебник
03.04.26
✎
09:47
|
(3) Уберите/доработайте эту проверку или не передавайте такой объект
|
|
|
7
kostyn
03.04.26
✎
10:09
|
(5) //Возвращает менеджер объекта по полному имени объекта метаданных - описание функции, в которой ошибку выдает, т.е. все правильно в ошибке указан не объект метаданных, который я передавал, а его имя
|
|
|
8
kostyn
03.04.26
✎
10:14
|
(6) Да думаю не нужно там править, это ведь типовой код. А если не передавать этот объект, то ошибку выдает, что для общих форм нужно непосредственно указывать ПараметрыРазмещения.Источники.
|
|
|
9
kostyn
03.04.26
✎
10:23
|
ну т.е. я как понимаю в Источники нужно указать то, откуда команды будут "подключаться" к нашей форме, а ведь мне неоткуда мою команду подключать по идее.
|
|
|
10
Волшебник
03.04.26
✎
10:28
|
плач Ярославны
|
|