|
Как в универсальном отчете СКД убрать шапку отчета? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
svird
12.01.15
✎
13:00
|
Узкий моник у буха, а ТАКСИ сильно мало места для отчета оставляет.
|
|||
|
1
Hans
12.01.15
✎
13:04
|
(0) Только программно вручную. Готовой настройки - нет.
|
|||
|
2
svird
12.01.15
✎
13:06
|
А программно как? Надеюсь не путем создания своего макета?
|
|||
|
3
necro
12.01.15
✎
13:06
|
Может, галочку в доп настройках, что-то типа "показывать отбор"?
|
|||
|
4
necro
12.01.15
✎
13:07
|
А, "Выводить параметры"
|
|||
|
5
Cube
12.01.15
✎
13:11
|
(0) В типовых есть кнопочка...
|
|||
|
6
svird
12.01.15
✎
13:11
|
о сейчас гляну, спасибо
|
|||
|
7
Hans
12.01.15
✎
13:12
|
Прежде всего нужно программно выполнять отчет. Вот код я выдрал, там где мне нужно было шапку убрать:
КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных; //Передаем в макет компоновки схему, настройки и данные расшифровки МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки); //Выполним компоновку с помощью процессора компоновки ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки, , ДанныеРасшифровки, ИСТИНА); //Очищаем поле табличного документа Результат.Очистить(); //Выводим результат в табличный документ ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент; ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(Результат); ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных); Фикс = Результат.ФиксацияСверху; Если НЕПоказыватьЗаголовкиТаблицПоказателей Тогда Результат.УдалитьОбласть(Результат.Область(1, , фикс, ), ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали); Результат.ФиксацияСверху = 0; КонецЕсли; сам процесс формирования возможно здесь не полный, т.к я ненужное удалял. |
|||
|
8
svird
12.01.15
✎
13:31
|
Спасибо все работает!
|
|||
|
9
svird
12.01.15
✎
14:17
|
А из какой типовой НЕПоказыватьЗаголовкиТаблицПоказателей?
|
|||
|
10
Hans
13.01.15
✎
00:51
|
(9) это не типовая. Это я сам делал для определенных целей настройки.
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |